Dispositivos e acessórios
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de fond de volaille maison1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de lardons100 g de chorizo coupé en rondelles
-
80 g de champignons de Paris en conserve (opcional) égouttés et coupés en lamelles
-
300 g de sauce tomate, en conserve, type sauce italienne300 g de sauce tomate maison
-
600 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type penne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1270 kJ /
303 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BEST OF - Back to school
17 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Spaghetti carbonara
40min
Riz à la tomate
30min
Coquillettes express
15min
Pâtes au thon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Omelette aux pommes de terre
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Timbale milanaise
55min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de pâtes
25min
Pipe rigate gratinés
1h