Dispositivos e acessórios
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de fond de volaille maison1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de lardons100 g de chorizo coupé en rondelles
-
80 g de champignons de Paris en conserve (opcional) égouttés et coupés en lamelles
-
300 g de sauce tomate, en conserve, type sauce italienne300 g de sauce tomate maison
-
600 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type penne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1270 kJ /
303 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BEST OF - Back to school
17 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Spaghetti carbonara
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pipe rigate gratinés
1h
Chèvre-poivron
15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pâtes au thon
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min