Dispositivos e acessórios
Riz à la tomate
Preparação 10min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates concassées en conserve200 g de tomates fraîches, coupées en deux,
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz long (non précuit)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Mix and Match II
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème fouettée
10min
Cuisson des œufs
20min
Gâteau au citron
2h
Gâteau marbré
2h 10min
Coquillettes express
15min
Sauce au yaourt
5min
Omelette aux pommes de terre
30min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Gâteau express
40min