
Dispositivos e acessórios
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
Preparação 15min
Total 6h 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'ail60 g
-
d'aiguilles de romarin frais5 - 10 g
-
d'huile d'olive90 g
-
de gigot d'agneau désossé en une seule pièce800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'oignons coupés en quartiers200 g
-
de fond de viande maison1 ½ - 2 c. à café
-
de paprika doux en poudre (opcional)1 c. à café
-
d'eau850 - 950 g
-
de pommes de terre nouvelles500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
810 kcal /
3393 kJ
Proteína
40 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
1106 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - octobre
10 Receitas
França
França