Arancini aux restes de poulet et de risotto
TM6 TM5

Arancini aux restes de poulet et de risotto

4.4 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 600 g de reste de risotto
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 250 g de chapelure
  • 1000 g d'huile de friture

Nutrição
por 1 portion
Energia
4732.5 kJ / 1134.5 kcal
Proteína
42.3 g
Hidratos de carbono
85.5 g
Gordura
67.8 g
Gordura saturada
26.3 g
Fibra
5.3 g
Sódio
1185.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas