Dispositivos e acessórios
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Preparação 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1185.8 mg
Proteína
42.3 g
Energia
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Gordura
67.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
85.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Sauce fromagée à la bière
30min
Praliné maison rapide
1h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Granité fraise et tomate
Nenhuma avaliação
Maritozzi
12h
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Baklava doré
25h 25min