
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1134.5 kcal / 4732.5 kJ
- Proteína
- 42.3 g
- Gordura
- 67.8 g
- Hidratos de carbono
- 85.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Sódio
- 1185.8 mg
Receitas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Corn dog
25min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Gâteau aux trois laits
2h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min