Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Hidratos de carbono
- 85.5 g
- Gordura
- 67.8 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1185.8 mg
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