![Arancini aux restes de poulet et de risotto Arancini aux restes de poulet et de risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b667f037-788c-4f7f-a302-1047c88fe8c0/Derivates/9e55e3cb-0f5e-49e3-bd67-2753817e1f0e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Hidratos de carbono
- 85.5 g
- Gordura
- 67.8 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1185.8 mg
Receitas alternativas
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Sauce ail-ciboulette
5min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Pierogi au bœuf
1 godz.
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min