Dorer des oignons avec des lanières de porc
TM6

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
  • 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")

Nutrição
por 320 g
Energia
2604 kJ / 622 kcal
Proteína
51 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
45 g
Gordura saturada
12 g
Fibra
1.3 g
Sódio
152 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas