Versões compatíveis
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 124 g
- Gordura
- 32.8 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 658.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Éplucher du gingembre
Nenhuma avaliação
Brunch du Moyen-Orient
1hod. 20min
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1hod. 30min
Keftas
2hod. 30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Soupe au pistou aux spaghetti
1hod. 15min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min