Versões compatíveis
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 124 g
- Gordura
- 32.8 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 658.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Légumes aux haricots verts
30 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Pommes de terre au curry
55 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Maguro sando au thon
Nenhuma avaliação
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min