Dispositivos e acessórios
Sautéing 7 oz Eggplant
Preparação 10min
Total 30min
7 oz
Ingredientes
-
1 oz extra virgin olive oiloil1 oz
-
eggplant cubed (1 in.)7 - 8 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 7 oz
Sódio
8 mg
Proteína
2 g
Energia
943 kJ /
225 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Vegetables
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Sous-vide Artichokes
55min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Broccoli Sauté
20min