![Sautéing 7 oz Eggplant Sautéing 7 oz Eggplant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A3274F0-B276-4DDB-99D1-F6A1CAB9A13F/Derivates/ce8c9f9a-6ab1-43a9-8bcc-188a908a2b07.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil
ou 1 oz extra virgin olive oil - 7 - 8 oz eggplant, cubed (1 in.)
- Nutrição
- por 7 oz
- Energia
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing 7 oz Leeks
No ratings
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Eggplant Sauté
30 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
No ratings
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Broccoli Sauté
20 Min