Dispositivos e acessórios
Sautéing 7 oz Eggplant
Preparação 10min
Total 30min
7 oz
Ingredientes
-
1 oz extra virgin olive oiloil1 oz
-
eggplant cubed (1 in.)7 - 8 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 7 oz
Sódio
8 mg
Proteína
2 g
Energia
943 kJ /
225 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Vegetables
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Savory Oatmeal with Sautéed Mushrooms
45min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Eggplant Sauté
30min
Sautéed Cauliflower
25min