Dispositivos e acessórios
Pescado y papas en salsa de jitomate
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco (opcional)
-
400 g de jitomate en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
-
sal fina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33 g
Energia
1269 kJ /
302 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min