Dispositivos e acessórios
Pescado y papas en salsa de jitomate
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco (opcional)
-
400 g de jitomate en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
-
sal fina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33 g
Energia
1269 kJ /
302 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min