Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti

Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti

4.6 52 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 400 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla en mitades
  • 3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
  • ¾ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 600 g de jitomate triturado, enlatado
  • 150 g de agua
Albóndigas de pollo
  • 110 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de pan duro, en trozos
  • 60 g de leche
  • ¾ cdita de orégano
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 huevo
Espagueti
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 270 g de espagueti
  • 1 - 2 dientes de ajo al gusto
  • 15 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 2153 mg
Proteína 44.5 g
Energia 2956.7 kJ / 706.7 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 67.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...