Dispositivos e acessórios
Carne de res con pimientos
Preparação 10min
Total 25min
2 porción
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
10 g de dientes de ajo
-
250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
-
150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
-
50 g de chile verde en rebanadas
-
¼ cdita de pimienta molida
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
3054 kJ /
730 kcal
Gordura
68 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pollo al cilantro
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Estofado de res
1h 40min
Pollo al limón con verduras
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cacerola de pollo
30min
Espaguetti con albóndigas
55min