Versões compatíveis
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
350
g de arroz de grano corto, lavado y escurrido
ou 350 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Pollo empanizado con salsa de curry
- 15 g de aceite vegetal
- 5 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla, cortada en trozos (2 cm)
- 200 g de zanahoria, cortadas en rebanadas (1 cm)
- 1 ½ cdas de curry en polvo
- 145 g de harina de trigo
- 500 g de caldo de pollo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de garam masala
- 1 hoja de laurel seca
- ¼ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- 2 huevos, batidos
- 160 g de panko
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)
- aceite vegetal el necesario
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 84 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 8 g
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