Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor

Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor

3.9 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 350 g de arroz de grano corto lavado y escurrido
    350 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Pollo empanizado con salsa de curry
  • 15 g de aceite vegetal
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 120 g de cebolla cortada en trozos (2 cm)
  • 200 g de zanahoria cortadas en rebanadas (1 cm)
  • 1 ½ cdas de curry en polvo
  • 145 g de harina de trigo
  • 500 g de caldo de pollo
  • 20 g de azúcar morena
  • 15 g de salsa de soya
  • ½ cdita de garam masala
  • 1 hoja de laurel seca
  • ¼ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
  • 2 huevos batidos
  • 160 g de panko
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)
  • aceite vegetal el necesario

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 84 g
Energia 4963 kJ / 1186 kcal
Gordura 27 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 145 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...