Dispositivos e acessórios
Arroz en caldo de jitomate
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de jitomates en conserva200 g de jitomate en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de arroz de grano largo (no precocido)
-
2 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Sopa de fideos
35min
Salsa verde
10min
Salpicón de res
40min
Salsa de jitomate
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Galletas de mantequilla
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Rajas con elote
20min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min