Dispositivos e acessórios
Mole de olla
Preparação 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
400 g de elote pelado y en trozos
-
1000 g de agua
-
700 g de falda de res
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
4 tomates verdes asados
-
3 jitomates asados
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal
-
3 chiles de árbol secos
-
1 chile chipotle, seco
-
1 limón verde en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
2347 kJ /
560 kcal
Gordura
75 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Mole de olla vegetariano
1h
Esquites de feria
25min
Agua de Horchata
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pozole Blanco
1h
Arroz a la mexicana
50min
Caldo de camarón
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Pozole Rojo
1h 30min