![Mole de olla Mole de olla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8152A4F4-F93C-43E6-8227-F2749274BDEA/Derivates/B8806EE4-1624-4810-86CC-B462C627E2BE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 75 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Mole de olla vegano
45 分钟
Pozole Blanco
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de poro y papa
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min