Dispositivos e acessórios
Sauce à l'ail
Preparação 5min
Total 10min
240 g
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
180 g de crème fraîche
-
50 g de mayonnaise
-
1 pincée de paprika doux
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 240 g
Proteína
6.7 g
Energia
3786.3 kJ /
904.2 kcal
Gordura
95.3 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto de basilic
10min
Sauce curry
10min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Mayonnaise
5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Sauce moutarde
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Sauce à l’ail
15min
Sauce à salade à la française
20min