Dispositivos e acessórios
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Preparação 15min
Total 1h
12 tranches
Ingredientes
La pâte
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 paquet de poudre à lever
-
25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
100 g d'eau
-
180 g de sucre de canne complet
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
250 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
283.9 mg
Proteína
7 g
Energia
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Nenhuma avaliação
Pain toupie rapide
40min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau des rois
1h 55min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Brownies express
25min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min