Dispositivos e acessórios
Biscuits mous à la pistache
Preparação 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1.4 g
Energia
222 kJ /
52 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pudding protéiné
6h 35min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Biscuits aux noix
1h 15min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min