Dispositivos e acessórios
Biscuits mous à la pistache
Preparação 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1.4 g
Energia
222 kJ /
52 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Cheesecake cuit
3h 10min
Cornes de gazelle
1h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Bolognaise au soja
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Muesli croustillant
2h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Poulet oriental au couscous
45min