Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Moule
- un peu de beurre pour graisser le moule
Pâte
- 220 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 œufs
- 20 g de lait
- 180 g de farine
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 10 g de jus de citron
- 10 g de cognac (opcional)
- 1 pincée de sel
- 20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
- 60 g de chocolat noir cassé en morceaux (1 cm)
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau choco-coco
40 Min
Sauce bolognaise
3hod. 15min
Cookies tout chocolat
30 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Brownies
45 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Tiramisu stracciatella
2sa 30 dk