Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 30min
Total 2h 15min
18 parts
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glace vanille au caramel salé
14h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Glace à la vanille
12h
Dessert glacé estival
4h 50min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Cœurs meringués
2h