Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets aux pommes
45 min
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Pâte à pizza
1 godz.
Brioche
9 godz. 30 min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Brownies
45 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nenhuma avaliação
Glace au caramel
9h
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Sauce moutarde
5 Min