Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 30min
Total 2h 15min
18 parts
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Génoise
1h 50min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Sauce au poivre vert
20min
Biscuits à la cuillère
40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Carac rouge
19h 30min
Glace à la vanille
12h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tarte meringuée au citron
2h 30min