Dispositivos e acessórios
Fondant
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
0.3 g
Energia
8916 kJ /
2131 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
567.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza napolitaine
Nenhuma avaliação
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Viande hachée
35min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Nenhuma avaliação
Dessert glacé estival
4h 50min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Pain banique
45min
Sirop au chocolat
20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Pain sandwich
3h