Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
ou 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 567.9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Morceaux de pommes en conserve
Nessuna valutazione
Forêt-noire
2h 30min
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Hornazo
Nessuna valutazione
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Napolitain
1h 40min
Fond de champignons
1 godz. 35 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Smiley pop cake
1 godz.