
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé fait maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel miel d’acacia p. ex.
ou 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2131 kcal / 8916 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 567.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fattoush avec haloumi grillé
Nenhuma avaliação
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Nenhuma avaliação
Barres aux baies
1h
Sauce au chocolat
10min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Forêt noire
2h 30min
American apple pie
1h 20min
Macarons au caramel
1h 50min
Rouleaux aux noisettes
20min
Fondant
1h 10min
Mille-feuilles
2h 25min