![Fondant Fondant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B698C40-3E0B-4BEB-AF51-8334A56FB00B/Derivates/7F00B2E6-D7BF-4534-9B56-279AC1C898E5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
ou 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 567.9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Fondue au fromage
20 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Glace à la noisette
5h 20 min
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Nessuna valutazione
Glace au citron
12h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Fondant
1h 10min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Shake protéiné choco-vanille
10 min