Dispositivos e acessórios
Fondant
Preparação 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramme
Proteína
1.1 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
92.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Liqueur au cheesecake
Nenhuma avaliação
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Mud cake
2h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Liqueur à l'abricot
30min
Olives croustillantes
1h 30min
Tourte aux poires
9h
Amarettini
1h 30min
Linguine aux gambas
30min
Mousse au thon
10min