Dispositivos e acessórios
Fondant
Preparação 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramme
Proteína
1.1 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
92.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Rouleaux de lasagnes
1h
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Barres au sésame
30min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nenhuma avaliação
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Gianduja Choco Passion
Nenhuma avaliação
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação