Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cheesecake New York
6h 30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Gratin dauphinois
50min
Brioche
9h 30min
Coq au vin
2h
Café glacé
2h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Mousse au thon
10min
Panna cotta
6h 15min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min