Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Receitas alternativas
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des oignons
20 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons grillés (200 g)
25 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Oignons et ail sautés
Brak ocen
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min