Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Receitas alternativas
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min