Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 18 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Châtaignes à la vapeur
55 dk
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Champignons à l'ail
20min
Cuisson du riz basmati
35min