Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min