Uova strapazzate con cipolle e olive

Uova strapazzate con cipolle e olive

3.3 32 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di acqua
  • 6 uova leggermente battute
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 4 fette di pane casereccio

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 411 kcal / 1719 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 29.1 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...