Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata allo speck
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata solo albumi
35min
Zucchine alla menta
30 min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uova filanti
15min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di zucchine e mais
35min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min