
Dispositivos e acessórios
Uova strapazzate con cipolle e olive
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di acqua
-
6 uova leggermente battute
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 fette di pane casereccio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
411 kcal /
1719 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Uova in tavola
10 Receitas
Itália
Itália