Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 802.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min