
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 419 kcal / 1753.1 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 802.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Polpetti all'inferno
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Seppie in zimino
40min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Carciofi stufati
30min