Versões compatíveis
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 13.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 Std. 45 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Crumble alle fragole
40 min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40 min
Caramello liquido
35 Min