Dispositivos e acessórios
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
140 g di burro a pezzi
-
260 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
120 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
-
500 g di vino dolce tipo Passito
-
1000 g di acqua
-
20 g di bacche di goji
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
13.5 mg
Proteína
8.5 g
Energia
2124.6 kJ /
507.8 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coulis di fragole
20min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Lemon curd
20min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble alle prugne
1h
Crema diplomatica
30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Tarte tatin
2h 30min