Versões compatíveis
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 13.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3u.
Buchteln
4u.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Lemon curd
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min