
Versões compatíveis
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 507.8 kcal / 2124.6 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 13.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Gelato ai cachi
15min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Crumble alle fragole
40min
Lemon curd
20min
Presnitz
2h
Kaiserschmarren
50min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Crumble di mele e ciliegie
1h