Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 5.6 mg
Receitas alternativas
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Beccute
1h
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Grissini al sesamo
2óra 30p
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Brunelle
2 godz.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Praline al cioccolato con liquore
Nenhuma avaliação
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Frittelle di mele e arancia
1u. 5min