Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 134.1 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 40.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Melanzane al miso sottovuoto
2sa 45 dk
Pere al vino rosso
3h 20min
Mini pasqualine
1h 30min
Zabaione (TM6)
15 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h