Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 134.1 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 40.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 dk
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1sa 30 dk
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1sa 30 dk
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Bonèt
2h
Tarte tatin
2 Std. 30 Min