Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di nocciole
- 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di farina integrale
- 100 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- 30 - 40 g di acqua
- confettura di albicocche
- 3 - 4 pesche nettarine, sbucciate e a fette
- yogurt, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1416.2 kJ / 338.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 31.7 g
- Sódio
- 26.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50 min.
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Torta integrale di mele
45min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min