Dispositivos e acessórios
Rissoler des aubergines
Preparação 10min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
16 mg
Proteína
4 g
Energia
1132 kJ /
270 kcal
Gordura
20 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min