Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 200 - 250 g d'aubergine, coupée en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 8 mg
Receitas alternativas
Rissoler 300 g d'oignons
20min
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15min
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20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
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25min
Faire sauter des oignons avec du piment
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25min
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Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des oignons
20min
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