Dispositivos e acessórios
Faire rissoler des poires
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
4 mg
Proteína
2 g
Energia
1139 kJ /
272 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Receitas
França
França
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire revenir de l'ananas
15 Min
Faire rissoler des pommes
15 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min