
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 272 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 4 mg
Receitas alternativas
Faire rissoler des pommes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min