
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos en rebanadas
ou 30 g de hongos porcini deshidratados remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 382 kcal / 1599 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Salsa verde
10min
Ensalada de surimi
10min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Fetuccini a la crema
30min