Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
ou 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25 min
Pescado a la veracruzana
30p
Minestrone
45 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35p
Arroz en caldo de jitomate
30p
Ratatouille
40min
Fetuccini a la crema
30p
Salpicón de res
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35p
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz blanco con verduras
40min