![Fetuccine con hongos Fetuccine con hongos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
ou 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guarnición de papas
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 мин.
Minestrone
45min
Salsa de jitomate
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Guacamole
5 min
Pescado a la veracruzana
30min
Rajas con elote
20min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min