Fetuccine con hongos

Fetuccine con hongos

4.2 44 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 20 g de perejil sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
    30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 11 g
Energia 1599 kJ / 382 kcal
Gordura 14 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...