Dispositivos e acessórios
Fetuccine con hongos
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz blanco con verduras
40min
Salpicón de res
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Albóndigas de atún
1h 20min
Filete relleno
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salsa de jitomate
40min
Adobo con carne
50min