Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1484 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 38 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta al poblano
35 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Papas al horno
1h
Risotto de calabacita
25 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Penne Puttanesca
40 min
Fetuccine Alfredo
35 min