Dispositivos e acessórios
Adobo con carne (TM6)
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo pelado
-
150 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
-
20 g de aceite vegetal
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo de res
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de manzana
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1491 kJ /
355 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Adobo con carne
50min
Chilaquiles Rojos
25min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Nieve de frutos rojos
20min
Arroz rojo
1h 25min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Cochinita Pibil rápida
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min