Espagueti carbonara

Espagueti carbonara

4.3 182 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de queso pecorino (opcional)
  • 1 echalot
  • 150 g de cubos de tocino ahumado
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal fina
  • 350 g de spaghetti
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Nutrição por 1 porción

Proteína 27 g
Energia 2528 kJ / 604 kcal
Gordura 27 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...