Dispositivos e acessórios
Espagueti carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcional)
-
1 echalot
-
150 g de cubos de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
2528 kJ /
604 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Macarrones boloñesa
40 min
Salsa boloñesa
35 min
Masa para pizza
1 godz.
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Spaguetti carbonara
40 min
Macarrones boloñesa
40 min
Macarrones gratinados
40 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Arroz Blanco
35 min