Dispositivos e acessórios
Ratatouille
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate cortado em cubos (2-3 cm)300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (2-3 cm)100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim, manjericão, salsa)1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
beringela cortada em cubos (2-3 cm)300 g
-
curgete cortada em cubos (2-3 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
595.2 mg
Proteína
2.7 g
Energia
453.5 kJ /
108.4 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme inglês
10min
Pudim vegetariano
1h
Bebida de soja
4h 45min
Tarte de cogumelos
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Soufflé de queijo
1h 10min
Couve-flor gratinada
50min
Caril de legumes
55min
Assado de lentilhas
2h 25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Puré de batata e legumes
40min