Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 bustina di acido citrico (opcional)
- 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 194 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Confettura classica
55 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Composta di mele
20min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Focaccia alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Pere al vino rosso
3h 20min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min