Dispositivos e acessórios
Marmellata con zucchero gelificante
Preparação 15min
Total 30min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salvare il cibo con Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gnocchi di patate
1h 15min
Confettura di prugne
45min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Sale agli aromi
10min
Dado vegetale
1h
Torta di pane
1h 20min
Mini-amaretti
1h 30min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Marmellata di fragole
1h 5min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta di carote argoviese
2h