Dispositivos e acessórios
Marmellata con zucchero gelificante
Preparação 15min
Total 30min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salvare il cibo con Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Confettura di prugne
45min
Confettura classica
55min
Cipolle tritate
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Gelato alla frutta
5min
Marmellata di fragole
1h 5min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Gelato veloce alla frutta
10min