Dispositivos e acessórios
Marmellata con zucchero gelificante
Preparação 15min
Total 30min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salvare il cibo con Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscotti di linz
3h 15min
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nenhuma avaliação
Confettura classica
55min
Panna cotta
6h 15min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Composta di mele
20min
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Mini-amaretti
1h 30min
Marmellata di fragole
1h 5min
Confettura di fragole classica
1h 5min