Dispositivos e acessórios
Marmellata con zucchero gelificante
Preparação 15min
Total 30min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salvare il cibo con Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Plain in Pigna
Nenhuma avaliação
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Succo di frutta
10min
Yogurt fresco
11h 10min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Crostata di mele
1h 15min
Knöpfli
50min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Polenta con ragù di funghi
45min
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Mini-amaretti
1h 30min
Spätzle al formaggio
1h 10min