Dispositivos e acessórios
Salsa bernese
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
769 kJ /
187 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 anni di Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Senape con miele e peperonciono
Brak ocen
Sciroppo Chai
35 min
Crema inglese
10 min
Salsa bernese
20 min
Salsa olandese
Brak ocen
Senape delicata
25 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Salsa olandese
15 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Salsa olandese
30 min
Salsa tartara
10 min