Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Toffee al caramello salato
1h 45 min
Curry di lenticchie
50min
Salsa bernese
20 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Salsa olandese
30min
Salsa olandese
15 menit
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Pollo al curry
35min
Salsa tartara
10min
Crêpe
1h 15 min