Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Guacamole
5 dk
Mousse al cioccolato
3u. 20min
Salsa bernese
20 Min
Zabaglione
15 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 dk
Panna acida
Nessuna valutazione
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20 min
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Salsa olandese
30min
Purea di patate
45 Min