Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Salsa bernese
20 min
Bürli con segale
12h
Salsa all'aglio
10 min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
15 min
Crema catalana
40 min
Gazpacho
1h 15min
Vellutata di pomodori
35 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Flan di semolino
1h 15min
Pollo al curry
35 min
Purea di patate
45 min