Salsa bernese

Salsa bernese

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 cucchiai di dragoncello, fresco
  • 50 g di scalogni
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 125 g di burro a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 2 rametti di cerfoglio fresco

Nutrição por 1 porzione

Energia 187 kcal / 769 kJ
Proteína 2 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...