Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 400 g di panna, min. 30% di grassi
- 400 g di latte intero di vacca
- 100 g di zucchero semolato
- 1 stecca di vaniglia, tagliata a metà per il lungo
- 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda
Coulis di mango
- 1 mango maturo, tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)
- 25 g di succo di lime (½ lime)
- 20 g di acqua
- 10 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15 min
Gelatina di ribes
50min
Café de Paris
30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Caramelle alla panna
2h