Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Grittibänz dolci
2h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Torta di Pasqua
1h 55min
Foresta nera
2j 30 menit
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min