
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 104 kcal / 436 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Caramelle alla panna
2h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti milanesini
3h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Treccia bernese
1h 45min
Torta di carote argoviese
2h
Focaccia con pomodori
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min