Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Torta di pane
1h 20min
Riso casimiro
45 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nenhuma avaliação
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Polenta ticinese
45 min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min