Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Kipferl alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Stelle alla cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2ωρ. 10 λεπτ.
Besciamella
15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2ωρ. 10 λεπτ.
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.