Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa french dressing
20min
Salsa cocktail
5min
Biscotti soffici al pistacchio
Brak ocen
Pane rustico
2 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Biberli dell'Appenzello
Brak ocen
Torta di Zugo al kirsch
4h
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Rotolo all'arancia
30 Min
Polpette in salsa spagnola
55min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min