
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish (lievitino)
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
- 150 g di farina per pane
Impasto principale
- 140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
- 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
- 30 g di zucchero greggio (o di canna)
- 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
- farina per pane per la lavorazione
- Nutrição
- por 16 fette
- Energia
- 1882 kcal / 7880 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 326 g
- Fibra
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Pancakes
40min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Pane rustico
2h
Polenta
1h
Panini di San Gallo
26h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Rotolo all'arancia
30min
Biscotti alla quinoa
Nenhuma avaliação
Pane per toast
3h
Pane al latte
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min