Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish (lievitino)
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, della grandezza di un pisello (1 g)
- 150 g di farina per pane
Impasto principale
- 140 g di acqua, fredda + q.b. per la lavorazione
- 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 30 g di zucchero greggio (o di canna)
- 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
- farina per pane per la lavorazione
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 326 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pane rustico
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Pizza alle verdure
2u. 5min
Pizza margherita
2h 10min
Brownies al cioccolato
45min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Pane per toast
3 Std.
Crostata ai lamponi
1h
Zuppa di riso
50min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min