Dispositivos e acessórios
Pane per toast
Preparação 15min
Total 3h
1 porzione
Ingredientes
-
320 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina + q.b. per infarinare
-
40 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
1 ½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.1 g
Energia
1140 kJ /
270 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min