Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pane per toast
16u.
Guacamole
5 dk
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1hod. 55min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Grissini
1h 20min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pizza ai peperoni
1hod. 55min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min