Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Risi e bisi
35min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Crema Thermomix®
45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Panini Pita
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min