Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio vegetale
-
170 - 200
g di cipolle scure, a spicchi (v. Consigli)
ou 170 - 200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Receitas alternativas
Cottura della pasta
25 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Panna cotta
6h 10min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min