Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
- 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
100
g vinho branco
ou 100 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 5 sementes de coentros (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 14717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho holandês
10min
Caldo de carne sólido
3h
Molho sweet chili
40min
Manteiga
10min
Caldo de carne
40min
Caldo de legumes
45min
Molho de tomate
35min
Pasta de alho e coentros
5min
Doce de aproveitamentos
35min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Pasta de pimentos
35min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min