Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
- 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
100
g vinho branco
ou 100 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 5 sementes de coentros (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 14717.4 mg