Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min