Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g folhas de manjericão
- 4 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Sopa de legumes
- 1 baguete cortada em fatias
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g feijão de soja descongelado
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha s/ sementes cortada em rodelas finas
- 850 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Creme de couves - TM31
50 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Creme de canónigos
25 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Sopa da Avó
45 Min