
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g folhas de manjericão
- 4 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Sopa de legumes
- 1 baguete cortada em fatias
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g feijão de soja descongelado
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha s/ sementes cortada em rodelas finas
- 850 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 461 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme verde
30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de couves - TM31
50min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa da Avó
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de cenoura e canónigos
35min